Un restaurante se volvió viral luego de ofrecer tequila dentro de un cubo de hielo.
El bartender comienza a derretir el hielo con un soplete y después de unos momentos, empieza a picar el cubo para dar paso al alcohol durante el proceso caen los pedazos escarcha y también sale una niebla de hielo seco.
Una vez que se logra destapar la botella, el bartender les acerca el líquido a la boca para que los consumidores puedan beber directamente.
«En la peda hasta hielo de la hielera le echamos a las cubas. Ese show ni 20 pesos vale», «Pues es el show, yo no pagaría pero hay a quienes les sobra esa cantidad y gastan en esas cosas, si no no fuera negocio», «Eso pagan, todo sea por que aparezcan en los antros de tendencia, en las redes sociales y aseguren su lugar unos meses como los populares hasta la siguiente feria».
Además, el costo por el servicio también generó críticas ya que, algunos consideraron que es un «gasto innecesario y poco prudente», y que «la gente con dinero hace cosas bien raras».
0 comentarios